发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 建筑建材 » 玻璃 »

大兴区安装舞蹈镜子芦城工业区安装镜子 健身房镜子安装订做

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 平方米
供货总量: 9999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 15:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 北京福瑞达门业151-------1015------7821//主要安装出售舞蹈镜子 安装出售玻璃镜子:舞蹈镜子,银镜,卫生间镜子,浴室镜子,试衣镜子,理发店镜子 玻璃门,卷帘门,电动卷帘门,高质量电动卷帘门,各种规格电动卷帘门,彩钢卷帘门,快速卷帘门,防火卷帘门,电动卷帘门,高速卷帘门,不锈钢拉门,不锈钢伸缩门,铝合金伸缩门是专业生产,不锈钢玻璃门以及其地弹簧,软门帘,电动门,拉闸门,伸缩门,澳式门,车库门制作,安装集维修一体的新型企业。产品规格:

2米高X1.5米宽 2.2米高X1.65米宽 2.44米高X1.83米

镜子厚度5mm,

如需订购请需把您所要的尺寸发给工作人员,也可以根据您的屋子定做;我公司有专业人员给您排版;一般产品3-4天即可安装完毕。

楼层高的客户注意,根据咱的电梯尺寸选取镜子尺寸;楼层太高运输上楼容易破碎,尽量选取能上电梯尺寸的镜子您方便我们安全;

以上镜子价格均包含镜子磨边.镜子四角打孔.镜子背后打胶.一条龙服务

厚度: 6 (mm)

最小规格: 长:20,宽:100 (mm)

最大规格: 长:100,宽:800 (mm)

北京福瑞达门业始建于1998年,是一家专业集制造,设计,销售,安装于一体的专业企业,已成立专业维修队,并对外维修。主要生产各种防火卷帘门,普通卷帘门,拉闸门,伸缩门,电动门等。先进的生产检测设备,保证了我们高质量的完成客户交与的业务。我厂已在北京建立了自己的销售及服务网点,方便了广大客户,也为客户解决了后顾之忧。同时我厂代售各种品牌的卷帘门电机,防火卷帘门电机,防板门电机,伸缩门电机以及各种 。我们用传统的人本精神来经营和管理企业,强化人的中心价值,坚持以诚为本,以精求存,树立以客为尊的现代经营理念,培养了大批优秀的技术人员,并形成了独特的企业文化。

 
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com