发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

灌砂筒工地容重测定仪 灌砂桶

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 08:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 Ф150灌砂筒工地容重测定仪 灌砂桶 工地容重测定仪 灌砂筒 灌砂法

一、产品简介:

灌沙桶适用于在工地测定砂土、砂砾土,砂砾料、级配砾石、水泥稳定土、石灰稳定土等的容重,上述各种集料的Z大粒径不得超过25mm。测定容重层的厚度不超过150mm

二、灌砂筒工地容重测定仪规格型号:

灌砂桶规格型号:Ф100mmФ150mmФ200mm

三、校验方法:

1、在储砂筒内装满砂,筒内砂的高度与筒顶的距离不超过15mm,称取筒内砂的重量,难确至1gm),每次标定及以后试验都应该维持这个重量不变。

2、将开关打开,让砂流出,并使流出的砂体积与工地所挖试洞钵积相等,(或等于标定罐的容积),然后关上开关,并称量筒内不再流下时,将开关关上,并小心的取走灌砂筒。

3、收集并称重留在玻璃板上的砂,准确至lg,此砂就是填满灌砂下部圆锥体的砂。

4、重复上述测量至少三次,Z后取平均位,准确至1gm)。

四、灌砂筒工地容重测定仪操作规程:

1、将盛有量砂(M5)的灌砂筒放在基板中间的圆孔上,将灌砂筒的开关打开,让砂流入基板的中空内,直到砂不在流。取下灌砂筒,称取量筒内砂的质量(M6),准确至1g

2、称取试坑中全部材料的总质量Mw

3、从挖出的全部材料中取有代表性的样品,测定其含水量%)。用小灌砂筒测定时,细粒土不小于100g,中粒土不小于500g;用大砂筒,相应的细粒土不小于200g,中粒土不小于1000g,粗粒土或无机结合料稳定材料,不少于2000g,称其质量(Md)

4、将基板放在试坑上,灌砂筒放在基板中间,打开灌砂筒开关,直至砂不再流动,称取量筒内砂的质量(M4)

5、如清扫干净的平坦表面的粗糙不大可省去3的操作,试洞挖好后直接对准放在试坑上,不需要放基板,打开筒的开关,Z后称取剩余砂的质量(M4)

五、灌砂筒工地容重测定仪注意事项:

1、使用灌砂桶时,要认真阅读技术说明书,熟悉技术指标、工作性能、使用方法、注意事项,严格遵照仪器使用说明书的规定步骤进行操作。

2、初次使用灌砂桶人员,必须在熟练人员指导下进行操作,熟练掌握后方可进行独立操作。

3、实验时使用的灌砂桶,要布局合理,摆放整齐,便于操作,观察及记录等。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com