发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

土壤液塑限测定仪 光电液塑限联合测定仪

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 08:50
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 FG-3土壤液塑限测定仪 光电液塑限联合测定仪 光电液塑限测定仪

数显液塑限测定仪 数显式土壤液塑限联合测定仪

一、产品简介:

光电液塑限联合测定仪用来测定土壤的液限和塑限,为划分土类,计算天然稠度,塑性指数提供可靠的数据,供公路、铁路、水利电力、冶金、建筑等部门的工程设计和施工之用。 本仪器采用数字显示等技术,能自定时,测量,显示。具有性能稳定、数据可靠、测量精度高、读数直观、清晰、操作简单方便、工作效率高等特点,已被列入交通部标准公咱土工试验规范,是土工试验必备仪器之一。

二、土壤液塑限测定仪技术参数:

1Z大量程:22mm

2、分辨力:0.1mm

3、测量非线性误差:优于2%

4、接触指示灵敏度:>10M

5、圆锥仪总重:76g±0.2g100g±0.2g

6、圆锥角度:30°±0.2°

7、测读入土深度:022mm

8、测读精度:0.1mm

9、估读:0.05mm

10、圆锥下落至读数显示时间:5

11、电磁吸力:>100g

12、电压功率:220V±10%

三、土壤液塑限测定仪操作规程:

1、按规范规定制备土样200g,分别按加水量不同制成三个土样,放置18h

2、将制备土样充分搅拌均匀,分层装入盛土杯,用力压密,使空气溢出,对于较干的土样应先充分搓揉,用调土刀反复压实,试杯装满后刮平。

3、接通电源,调平机身,打开开关,提上试锥。将装好土样的试杯放在升降座上,转动升降旋钮,试杯徐徐上升,土样表面和锥尖刚好接触,

指示灯停,停止转动旋钮锥体立刻自行下沉,5秒时,自动停止下落,

读数窗上或数码管上显示锥入深度。试验完毕,按动复位按钮,锥位复位,读数显示为零。

 

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com