CF8管子

点击图片查看原图
品牌: 龙跃
厚度: 1.0mm-300mm
直径: 1.0-300mm
单价: 35.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 5000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-13 10:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 CF8     钼、铜两个成分在CF8性能中具有怎么样的地位呢?由于纯镍耐还原性酸介质的性能不足,不耐性酸和抗高温、硫化等腐蚀,因此,向纯镍中单独或复合加入具有良好耐腐蚀、抗和硫化等特性的Cr、Mo、Cu等元素而发展起来的CF8合金,既能保持有镍的良好特性,又兼有合金化组分的良好性能。铬、钼和铜元素对CF8合金的耐蚀性具有重要作用。把铜加入CF8合金能提高在硫酸、磷酸等非性酸中的耐蚀性。含铜的镍合金比不含铜的镍合金更耐硫酸、磷酸等介质的腐蚀。   CF8不锈钢产品形式及规格: CF8钢板厚度:可供厚度:0.3-60mm;钢板宽幅:1219mm,1500mm,2000mm为常规宽幅;最宽可至3200mm; 薄板可根据您的需求5-1219mm任定 2E和2D常为特种材料表面; 冷轧表面:2B,BA,NO.4,8K,SB,HL; 热轧表面:N0.1,NO.4。 常用不锈钢冷轧开平板δX1219X2438;δX15006000; 冷轧薄带客户尺寸以卷来定分卷和定开平板。 ●化学成份:    碳 C :≤0.08    硅 Si:≤2.00    锰 Mn:≤1.50    硫 S :≤0.040    磷 P :≤0.040    铬 Cr:18.00~21.00    镍 Ni:8.00~11.00      钼 Mo:≤0.50    ●力学性能:    抗拉强度 σb (MPa):≥485   条件屈服强度 σ0.2 (MPa):≥205    伸长率 δ5 (%):≥35     ●交货状态:一般以热处理状态交货,其热处理种类在合同中注明;未注明者,按不热处理状态交货。  
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com