Alloy602状态

点击图片查看原图
品牌: 龙跃
厚度: 1.0mm-300mm
直径: 1.0-300mm
单价: 35.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 5000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-13 09:44
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 Alloy602     从Alloy602圆钢到Alloy602板材、从Alloy602圆钢化学成分到Alloy602板材性能参数、从Alloy602圆钢硬度到Alloy602板材密度、从Alloy602圆钢热处理工艺到Alloy602板材焊接工艺;圆钢和板材是Alloy602材料的常见且常用的形式,Alloy602线材与Alloy602管材也是从这两种规格分解出来的。所以Alloy602圆钢与板材的材质参数至关重要,来东莞龙跃金属吧。     /////////////////////////////////////////////////////////////////////   Alloy602美国一种耐热、耐蚀不锈钢,采用高含量 Mn,N,C,Nb 来提高钢的耐热性。日本发明公开了一种高氮的奥氏体耐热钢,特征是含有高含量 Mn,N 和 Mo,同时含有 Al。公开了一种含 Al、Cu、Nb 的用于热交换器的奥氏体不锈钢,含 1.0-3.5%Al,公开了一种用于焊接结构件的奥氏体不锈钢,含 1.0-6.0%Al,合金设计与本发明不同。Alloy602对于奥氏体耐热不锈钢,Al、Mn、W、Mo、Cu 等元素的加入对耐热性能有利,   材料号:Alloy602 标准:GB/T14992-2005 UNS AISI ASTM DIN W.Nr JIS ●特性及应用: Alloy602耐腐蚀合金,  Alloy602化学成分Typical values(Weight %) 碳 C:≤0.15~0.2 硅 Si:≤0.5 锰 Mn:≤0.15 硫 S:≤0.01 磷 P:≤0.02 铬 Cr:24.0~26.0 镍 Ni:基 铁 Fe:8.0~11.0 铜 Cu:<0.1 钒 V: 钼 Mo: 钛 Ti:0.1~0.2 铝 Al:1.8~2.4 其他 Y:0.05~0.12 Zr:0.01~0.1 Alloy602物理性能 溶点:1325-1370 ℃ 密度:8.  
 
当然,要区分Alloy602不锈钢材料的材质,不是那么简单,涉及到各种各样的检测方法,只为了从Alloy602成分/密度/硬度上区分出是否来源于现货渠道的Alloy602板材/棒/线/管等规格;不排除也能从Alloy602价格上判定Alloy602材质的真假。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com