发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 塑料橡胶 » 塑料机械 »

pla发泡餐盒设备专注做全降解餐盒

点击图片查看原图
品牌: 通佳
机器型号: 齐全
片材厚度: 1-5
片材宽度: 1000
单价: 1000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 30 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2020-08-22
最后更新: 2019-08-23 09:00
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
        pla发泡餐盒设备专注做全降解餐盒,健康的食品包装,全降解的餐盒制造,pla发泡餐盒机器都能实现。全降解餐盒真正pla聚乳酸发泡制造,三个月内生物全降解,转换成二氧化碳和水,真正取之于自然还之于自然的环境亲和材料。通佳机械十几年研究聚乳酸的发泡工艺,成功制造pla发泡设备,开创降解材料的先河。现在垃圾开始分类了,一次性包装材料的使用量也越来越多。通佳机械自主产权生产聚乳酸片材机器,真正pla发泡,食品包装理想选择。


     PLA聚乳酸全降解发泡板材生产线采用双机串联式高发炮片材生产工艺,环保型CO2做发泡剂,为我公司自主研发制造,拥有多项发明创新专利及实用新型专利。
通佳机械目前已形成生产PLA全降解发泡片材生产装备的系列机型,TJ65/90、TJ90/120、TJ120/150三个规格的专用机械产品,生产能力每小时100kg~300kg、生产产品宽度600~1200mm、产品厚度0.5~8mm、发泡倍率20~30倍,可全面满足现阶段PLA全降解发泡片材的生产加工。

     限塑令在红红火火的展开,垃圾分类在稳步进行,通佳生产的pla发泡餐盒设备多年积累经验更能符合市场需要,全降解餐盒机器更是国家政策支持的项目,发展前景有目共睹。超临界二氧化碳发泡聚乳酸餐盒生产机器只在通佳,pla餐盒机器也在通佳,全降解餐盒设备更在通佳,来就对了
  
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com