发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 家政服务 » 疏通 »

常熟下水道疏通==管道清洗++化粪池清理65577050

点击图片查看原图
品牌: 管道疏通,下水道清洗,化粪池清理
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-23 08:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

常熟管道疏通专业抽化粪池 常熟市专业管道疏通,管道高压清洗清理化粪池污水池下水道清掏阴井高压水射流疏通清洗服务公司长期为各种市政,厂矿、宾馆、饭店、食品、化工、学校及居民的,下水管道、阴沟、粪池、锅炉、通风等管道的高压疏通清洗,厂矿排污口,管道饭店油池,粪池的定期清洗疏通的维护工作。
公司以实力求发展:拥有各种下水管道,高压射流清车,下水道疏通机。对各种疑难堵塞有专业服务队伍。
理想疏通管道维修服务有限公司是成立于1985年是一家专业从事下水道疏通、管道疏通、疏通马桶、高压清洗管道、清理化粪池、疏通下水道、疏通管道、马桶疏通、工程打孔、开门洞做防水、上下水安装以及空调移机并承接各种保洁等服务的综合性公司。本公司自成立到现在始终坚持“保质保量,客户就是上帝”的宗旨,以客户的需要为根本的出发点组建了经验丰富、热忱敬业的员工队伍,以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位。
常熟管道疏通部: 1、 管道疏通:我公司拥有世界先进的大中小型管道疏通设备,采用世界领先的管道疏通
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com