发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 阀门 »

无刷角磨机

点击图片查看原图
品牌: 大亚金属
单价: 680.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-23 08:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  一、无刷角磨和有刷角磨基本区别ntrols="imagewindow,controlpanel,statusbar" src="https://url.cn/5o7OaCK">
电机部分有碳刷和换向器的称之为有刷,通电后碳刷和换向器运转工作产生磁场转化为动能。而无刷电机转子部门本身有磁铁,所以不用碳刷,称之为无刷,通电后磁场更大。
二、无刷优点特性
扭力大、效率高、寿命长、节省耗材,降低综合生产成本
1.扭力大:因为无刷本身电机有磁力,通电后磁力更大,而有刷本身没磁力,通电后磁力和无刷比差很多,所以,扭力的差别在此处。
2.效率高:效率高源于无刷和有刷起止空载转速差不多的情况下无刷速降小,有刷速降大,所有效率高。比国际一线品牌效率提升百分之三十
3.寿命长:有刷的寿命受限于碳刷的磨损和换向器的老化,一般一个机器可以换一到两次碳刷,换向器就报废了,我们是没有碳刷,比国内普通品牌角磨机寿命提升3倍以上。连续工作时长达400个小时以上。
4.节省耗材:在大负载工况情况下,无刷速降比有刷小,速降源于摩擦阻力,从而耗材比较节省。大负载情况下,好比无刷在开高速,有刷在开低速,行驶同样里程情况下高速开车更不容易废轮胎。如果在轻负载情况下,就不明显。比国际一线品牌耗材节省百分之三十!
三、无刷角磨机带来的好处
1.如果工况强度大的工厂,打磨工生产10个小时的工作量,8小时可以干完,同样意味打磨工人同样的工作时间打磨更多的工件,从而提升工人工资。
2.因为我们机器余量大,工人可以用125型代替以前150型的工作强度,用150型可以生产以前180型机器工作强度,机器轻巧化以后工人工作提升。
3.规模企业减少了机器维修人员,降低维修成本。
4.耗材的节省意味着总成本的降低。
四、适用对象
使用角磨机的客户(铸铁、铸钢、钢结构为主)。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com