发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 风电设备 »

建筑隧道用风煤钻,矿用风煤钻有现货恒隆顺

点击图片查看原图
报价: 电议
规格: 齐全
质保: 一年
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
建筑隧道用风煤钻,矿用风煤钻有现货恒隆顺
 风煤钻又称风动煤电钻,主要用于矿井,建筑,隧道等对煤层及软岩石进行钻孔

专业的生产车间。用心的售后服务让您安心省心联系13863769835/0537-2889118

 风煤钻 (7)

气动煤钻在煤矿及建筑工程中,对煤层、软质砂岩、页岩等进行钻孔时使用的手持与气腿两用回转气动煤钻,湿式钻孔与干式钻孔均可使用。

ZQS-30/2.5风煤钻技术参数:

机重:8.5kg 

外形尺寸:255*365*220mm 

工作气压:0.45MPa 

空转转速:≥1800r/min 

空转耗气量:≤55L/s 

最大功率:≥1.7kw 

风管内径:19mm

 风煤钻特点

1、结构紧凑、重量轻、噪音低、操纵简单、维护方便。

2、气动马达齿轮采用优质合金钢精密加工,效率高,使用寿命长。

3、输出钎尾套既能采用B 1 9钻杆钻孔,又能用麻花钻杆钻孔。

 

公司位于山东省济宁市,地处鲁苏豫皖四省交接地带,东邻临沂,西与“牡丹之乡”菏泽接壤,
南是枣庄市和江苏省的徐州市,北与泰安市交界,西北角隔黄河与聊城市相望。济宁区位优越、
交通便利,是连接华东与华北、内陆与沿海的重要通道,
三条高速公路、三条铁路、四条国道纵横境内,京杭大运河贯穿南北,军民合用济宁机场现已开通。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com