发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 冶金矿产 » 金属矿产 »

锚杆测力计,20T锚杆锚索拉力计现货

点击图片查看原图
品牌: 恒隆顺
报价: 电议
规格: 齐全
质保: 一年
单价: 450.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 199 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

恒隆顺锚杆测力计,20T锚杆锚索拉力计现货13863769835
本产品体积小,重量轻,结构简单,使用方便,观测直观,读数精确,性能可靠。

专业的生产车间。用心的售后服务让您安心省心联系13863769835/0537-2889118

30T锚杆锚索测力计3 

锚杆测力计主要技术参数:

MYJ-20锚杆液压测力计的基本参数如下表

 型号规格 MYJ-20

质量Kg 2

额定压力(T) 20

中心孔直径mm 30

液压系统压力MPa 16

精确度 级 2.5

工作原理:锚杆测力计是测定锚杆受力变化的仪器,通过测量液压枕油压确定锚杆尾部承受的载荷。通过对锚杆的监测,以便对锚杆支护质量进行監控,从而达到对巷道围岩应力的監控。

 
 锚杆液压测力计是一种新型矿压监测仪器,主要用于测量锚杆在巷道围岩各个时期的受力情况,目的是通过锚杆测力计对锚杆安装在岩石中的受力情况的监测。
售后服务承诺:
1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底。
2、服务目标:服务质量赢得用户满意。
3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。
3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,
由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。
 
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com