发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 冶金矿产 » 金属矿产 »

网孔为正方形订做金属网片恒隆顺品牌

点击图片查看原图
报价: 电议
规格: 齐全
质保: 一年
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:21
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
网孔为正方形订做金属网片恒隆顺品牌1386376985 
矿用金属网片形态:网孔为正方形、长方形。

网片 (2)_副本_副本
钢丝粗细、网孔大小以及长宽,矿用金属网片可由用 户任意选定。

产品特点:布设、支护快捷。结实耐用。着力点均匀。

矿用金属网片适用对象:各种矿山巷、井道,建筑隧道的支撑、防护及钢筋用网。 

材质:低碳钢丝,不锈钢丝,冷轧带肋钢筋,热轧带肋钢筋,冷拔光面钢筋。

建筑网片种类有:不锈钢网片、黑铁丝网片、镀锌铁丝网片、涂塑网片、钢筋网片


矿业网片配合锚杆使用。其规格型号可以根据客户要求定做。济宁鑫宏的矿用点焊网 平焊网 金属焊接网片 矿用金属网片连接牢固,不变型,防护力强,容易施工,安全性能高,被我国煤矿安全部门定为煤矿巷道防护专用网。矿用金属网片主要用于煤矿人工假顶,可使屯煤成本降低,节约铅丝,解决了手工编织网或机织网在对顶板、煤帮支护的时候常容易松散、易垂网的问题

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com