发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 »

〖气瓶检验辅助设备价格〗无锡市振兴检测设备厂

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 13:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
       我厂位于风光秀丽、工业发达、经济繁荣的太湖之滨——无锡市洛社镇。沪宁铁路、沪宁高速公路、锡宜高速、312国道、京杭古运河横贯洛社镇,交通十分便利。
      我厂是国内较大规模的液化石油气行业,溶解乙炔气行业、氧气瓶行业机械设备制造的专业厂家。我厂技术力量雄厚, 设计开发队伍强大。为各钢瓶制造厂、溶解乙炔厂、液化气钢瓶检测站提供成套的气瓶检验、涂装、输送成套设备。 本厂产品由原劳动部锅炉压力容器检测研究中心监制,并通过江苏省省级鉴定由江苏省产品质量检测中心质量认可。
 
本厂根据市场需要不断开发各种气瓶的新技术、新工艺,产品性能达到国内领先水平。本产品不仅能满足国内市场的需求,还出口远销马来西亚、越南、印度尼西亚、尼日利亚等国家和地区。为用户提供了优质、高效、环保的气瓶检测涂装设备。
质 量 方 针
       1.质量开拓市场 — 物竞天择,适者生存。企业只有讲求质量,走以质取胜的道路,才能占领和扩大市场。
       2.信誉诚交朋友 — 信誉是企业立足的根本。只有对产品实施全过程控制,全力满足顾客要求,在市场竞争中才能取得用户的信任。
       3.不断改进质量 — 使顾客对产品满意,实现持续的质量改进是企业对全部职能实施管理所追求的永恒目标,也是全体员工追求的永恒目标。
       4.信誉诚交朋友 — 质量是顾客决定的,满足用户显在和潜在需求的产品,质量才是更好的。
 
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com