发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 »

〖盲孔辊价格〗无锡求新造纸机械有限公司

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 13:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   无锡求新造纸机械有限公司是一家专业制造造纸机械真空辊、成型辊、大辊径盲孔压榨辊的企业,企业已有十多年的历史。我公司地处太湖之滨,无锡市东郊,距市区19公里。位于上海经济区中心地带,南依沪宁高速,紧临无锡机场,北通张家港,南通港,锡甘公路,伯渎运河贯穿东西,附近二百公里内云集上海、杭州、南京、苏州、扬州、南通、常州等大中城市,构成了我国著名的长江经济开发区。交通便利,气候宜人,环境优良,通讯发达。
 
  本公司所在地-鸿声镇历来是文人荟萃之地,以其悠久的历史和人杰地灵而闻名,这块三千年前吴泰伯开辟的江南文明发源地,孕育了海内外瞩目的一大批名人,如国学大师钱穆,中国“三钱”之一,著名力学专家、全国政协副主席钱伟长教授,著名经济学家、原教育部长钱俊瑞教授以及科学院学部委员钱临照,钱令希等专家教授。
 
  本公司拥有一支经验丰富的工程师技术人员队伍和精良的专用设备,多年来,依靠有关专家,专业单位及自己的力量,设计制造了各种规格的产品,为全国造纸厂,造纸机械厂提供配套服务。本公司坚持科技进步的方针,进一步开发产品,让客户用得更放心。
 
  公司始终坚持“质量优先,用户至上”原则,来回报广大用户对本企业的厚爱,公司竭诚欢迎各方来宾莅临指教。
 
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com