发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 印刷包装 »

〖PE保护膜价格〗无锡明烨保护膜制造有限公司

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 11:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
  无锡明烨保护膜制造有限公司(http://mingyebhm.com/)位于风景秀丽的太湖之滨----无锡玉祁街道礼社村礼社路8号,地理位置优越,交通十分便利。
  我公司是一家专业生产PE保护膜、玻璃保护膜、塑料保护膜、彩钢板保护膜、不锈钢板保护膜、家具保护膜、压克力保护膜等,广泛应用于有机玻璃板材塑胶板材、不锈钢、家电产品、聚酯板材等表面保护。
  公司一贯以“质量为先、信誉为重、用户至上”为企业的经营方针,以满足客户的需要为宗旨,热诚为广大用户提供完善的产品及优质的服务。公司技术力量雄厚,集十多年丰富的生产管理经验,生产出最好的产品为广大顾客服务。 欢迎各地客商莅临指导。
  产品优势:
  1、PE保护膜系列(PE蓝膜、PE乳白膜、PE黑白膜)
  2、彩钢板保护膜
  3、不锈钢板保护膜
经过全体员工多年不懈的努力,公司的技术、管理、生产规模、服务体系等均在同行业中占据领先优势。正是这些客户多年来的支持与鞭策,使得我们不断地得到进步和成长。 
 
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com