发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 电子元件 » 电子加工 »

烜崇特殊合金建材引爆大商机,效率高CDA铜行业标杆品牌

点击图片查看原图
品牌: 上海烜崇贸易
单价: 40.00元/公斤、吨
起订: 1 公斤、吨
供货总量: 1 公斤、吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 11:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   
烜崇6082铝板铝排x2b42c4an、7475铝始终坚持高品质,烜崇1215易切削钢始终坚持客户优先。烜崇十分注重特殊钢生产厂家核心技术的积累,公司AMS美标已经拥有自有知识产权。

   详细说明:42CrMo4合金结构钢是美国AISI标准4140钢改良品种。该钢可加工性良好,易抛光,易咬花,可电镀 [1] 适用于强度、淬透性高,韧性好,淬火时变形小,高温时有高的蠕变强度和持久强度。用于制造要求较34CrMo4钢强度更高和调质截面更大的锻件,如机车牵引用的大齿轮、增压器传动齿轮、后轴、受载荷极大的连杆及弹簧夹,也可用于 2000m以下石油深井钻杆接头与打捞工具等。●特性及适用范围:强度、淬透性高,韧性好,淬火时变形小,高温时有高的蠕变强度和持久强度。用于制造要求较34CrMo4钢强度更高和调质截面更大的锻件,如机车牵引用的大齿轮、增压器传动齿轮、后轴、受载荷极大的连杆及弹簧夹,也可用于 2000m以下石油深井钻杆接头与打捞工具等。42CrMo4钢是美国AISI标准4140钢改良品种。该钢可加工性良好,易抛光,易咬花,可电镀●力学性能:密度:7.85x103kg/m3抗拉强度 σb (MPa):≥1080(110)屈服强度 σs (MPa):≥930(95)断面收缩率 ψ (%):≥45冲击功 Akv (J):≥63冲击韧性值 αkv (J/cm>;sup2;):≥78(8)试样尺寸:试样毛坯尺寸为25mm●热处理规范及金相组织:热处理规范:淬火850℃,油冷;回火560℃,水冷、油冷。金相组织:回火索氏体。●交货状态:以热处理(正火、退火或高温回火)或不热处理状态交货,交货状态应在合同中注明。●软化退火规范退火温度680~700°C,炉中缓冷,硬度≤217HBW。●淬火、回火规范淬火温度830 ~860°C ,油冷或180 ~220°C盐浴冷却,硬度52HRC,强度1780MPa。回火温度100°C/200°C/300°C/400°C /500°C/600°C ,硬度50HRC/49HRC/46HRC/42HRC/36HRC/28HRC●典型应用举例1)适用于一体成形电器、电子模具。2)适用于塑料模具、模座。 产品名称:特殊合金; 品牌商标:上海烜崇贸易; 热销区域:中国; 价格:40;


   烜崇始终坚持“”的企业宗旨;与时俱进,与全国特殊钢企业行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关特殊合金、合金结构钢生产公司官网的信息,可登录烜崇官网:www.takashiinventory.com查看。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com