发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 »

北京阀门专机厂家供货/禹创价格从优

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 10:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

机床节能问题十分复杂。其复杂性表现为:
①以机床为主体的机械加工系统构成复杂,造成机床能耗环节众多,能量损失规律复杂。
机械加工系统是由机床、夹具、刀具和工件等组成的一种复杂的系统,其中,机床(包括普通机床和数控机床)是机械加工系统的主要组成部分。另外,机床本身又可看成是一个系统,并包括电动机拖动系统、机床机械传动系统以及控制系统等子系统,其中,电动机拖动系统和阀门专机机械传动系统合称为机床传动系统。根据机床传动系统的功能的不同,又分为机床主传动系统和进给传动系统。同时,机械加工系统的各组成部分是相互联系和相互依赖的。任何一部分都不能孤立存在,任何一部分都要影响整个系统的功能,反之又要受整个系统及系统中其它组成部分的制约。
以上机械加工系统的各构成要素及各子系统,均要能量来维持运行,均有能量损耗,损耗规律复杂。同时,各部分又相互影响,致使能量损耗状况更加复杂。
②机床能量消耗与机械加工系统的“三流”运动有着密切关系。以机床为主体的加工系统在其运动过程中,无时无刻不伴随着“三流”的运动,即总是伴随着物料流、信息流和能量流的流动。
机床作为一个系统,伴随着复杂的物料、信息、能量流程以及系统本身固有的系统集合、相关等特性,使系统分析和建模变得非常复杂。尤其是目前广为使用的变频调速数控机床,其能量损耗由于其固有的特点而变得更加复杂。变频调速数控机床的能量损耗并非简单的相加关系,它们相互作用、相互影响,从而使机械加工系统的能量损耗规律也变得很复杂,因此我们必须弄清楚各种能耗之间的联系和相互作用,分析其能耗的实质并提出目前广泛使用的变频调速数控机床的节能措施。改变我国变频调速数控机床能量利用率低下的局面。这对我国经济的发展具有重要的意义。
专用机床的生产效率比通用机床高几倍至几十倍,专用机床一般采用多轴、多刀、多工序、多面或多工位同时加工的方式。由于通用部件已经标准化和系列化,可根据需要灵活配置,能缩短设计和制造周期。因此专用机床兼有低成本和高效率的优点,在大批、大量生产中得到广泛应用,并可用以组成自动生产线。
阀门双面机床一般用于加工箱体类或特殊形状的零件。加工时,工件一般不旋转,由刀具的旋转运动和刀具与工件的相对进给运动,来实现钻孔、扩孔、锪孔、铰孔、镗孔、铣削平面、切削内外螺纹以及加工外圆和端面等。有的组合机床采用车削头夹持工件使之旋转,由刀具作进给运动,也可实现某些回转体类零件(如飞轮、汽车后桥半轴等)的外圆和端面加工。
专用机床故障的常规分析方法:
常规分析法是对专用机床的机、电、液等部分进行常规检查,以此来判断故障发生原因的一种方法。在数控机床上常规分析法通常包括以下内容:
1、检查电源的规格(包括电压、频率、相序、容量等)是否符合要求;
2、检查CNC伺服驱动、主轴驱动、电动机、输入/输出信号的连接是否正确、可靠;
3、检查CNC伺服驱动等装置内的印刷电路板是否安装牢固,接插部位是否有松动;
4、检查CNC伺服驱动,主轴驱动等部分的设定端、电位器的设定、调整是否正确;
5、检查液压、气动、润滑部件的油压、气压等是否符合机床要求;
6、检查电器元件、机械部件是否有明显的损坏,等等。 
总之,机床节能是一个量大面广的复杂问题。体现了专用机床节能研究的经济意义和学术意义。
机械加工系统是以机床为主体构成的将原材料或半成品进行机械加工制造,改变其形状或性能,并形成产品或半成品(包括由半成品加工制造后的进一步半成品)的输入输出系统,是一种典型的制造系统。机械加工过程实质上一个材料的去除过程,这种去除材料的过程必将消耗大量的资源,并产生各种废弃物。因此,机械加工系统的资源消耗和环境影响问题是绿色制造领域研究的热点问题之一,并且机械加工系统本身是一个较为复杂的制造系统,涉及到多个方面的因素,如机床、工艺方法、辅助装备、辅助材料等,因而国外对该领域的研究涉及面广,其中具有代表性的研究机构及相关的研究工作综述。
河北禹创重工机械有限公司(http://www.hbyc982.com)主营项目:三面多孔钻床可完成空间多工位同时采用多把镗铣刀具进行平面加工,还可完成阀门各法兰连接面上的不同类型分布孔(如圆、椭圆、三角 形等不规则分布孔系)的多工位同时加工,可大大提高加工效率,减少装夹次数。专用机床采用数控系统控制,操作简单、快捷。两个斜面同时加工速度快,提高加工效率,节省人工,降低成本。双面车床采用数控系统控制,操作简单、快捷。两个面同时加工速度快,提高加工效率,节省人工,降低成本。双面多孔钻床由数控滑台、变速箱、刀盘等主要部件组成,传动系统采用无间隙丝杠,保证了工件的精度,机床工作效率高,耗能低。

 

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com