发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 阀门 »

火电厂烟气脱硫除尘器|烟气脱硫除尘器|青岛火电厂烟气脱硫除尘器-日丽供

点击图片查看原图
品牌: 山东日丽环保
单价: 999.00元/个
起订: 9 个
供货总量: 99 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 10:29
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

火电厂烟气脱硫除尘器|烟气脱硫除尘器|青岛火电厂烟气脱硫除尘器-日丽供

影响SCR脱硝性能的因素有哪些?
影响SCR脱硝性能的几个关键因素有:反应温度、烟气速度、催化剂的类型、结构和表面积以及烟气/氨气的混合效果。
催化剂是SCR系统中的主要部分,其成分组成、结构、寿命及相关参数直接影响SCR系统的脱硝效率及运行状况。不同的催化剂适宜的反应温度也差别各异。反应温度不仅决定反应物的反应速度,而且决定催化剂的反应活 性。如果反应温度太低,催化剂的活 性降低,脱硝效率下降,则达不到脱硝的效果。
此外催化剂在低温下持续运行,还将导致催化剂的损坏;如果反应温度太高,则NH3容易被氧化,生成NOx的量增加,甚至会引起催化剂材料的相变,导致催化剂的活 性退化。在相同的条件下,反应器中的催化剂表面积越大,NO的脱除效率越高,同时氨的逸出量也越少。


山东日丽环保科技有限公司是一家专注于环境治理,以烟气超洁净排放为先导,集投资、研发设计、建设及运营为一体的综合性企业;主营业务包含烟气(脱硫、脱硝、除尘)治理工程、VOC废气处理工程、工业废水处理工程、固体废弃物处理工程等项目的前期策划、方案制定、技术咨询、施工改造、数据检测、第三方运营管理、监管协调等综合服务。
鲍尔环应用于脱气塔、反应塔,提高了环内空间及环内表面的利用率
鲍尔环填料是一种新型填料,是针对拉西环的一些主要缺点加以改进而出现的,具有通量大、阻力小、分离效率高及操作弹性大等优点,适用于二氧化碳脱气塔、臭氧接触反应塔等作为接触填料及其它反应塔,是一种应用较广的填料。




同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com