发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 能源 » 天然气 »

值得拥有的在线电子印章,厂家供应

点击图片查看原图
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 10:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   
北京点聚信息技术有限公司是一家专业从事在线电子印章x1df772an、ofd的企业,公司自创办以来,以创新的技术,先进的管理,优质的服务,赢得了广大客户的认可。公司的核心价值观是:为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益


   北京点聚信息技术有限公司于2004-03-15在北京市海淀区安宁庄后街2号2栋J-01号(东升地区)注册成立以来,从事IT、软件、互联网领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以市辖区、海淀区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:电子印章电子印章技术以先进的数字技术模拟传统实物印章,其管理、使用方式符合实物印章的习惯和体验,其加盖的电子文件具有与实物印章加盖的纸张文件相同的外观、相同的有效性和相似的使用方式。特点电子签名是电子形式的数据,是与数据电文(电子文件、电子信息)相联系的用于识别签名人的身份和表明签名人认可该数据电文内容的数据。电子签名是基于国际PKI标准的网上身份认证系统,数字证书相当于网上的身份,它以数字签名的方式通过第三方权威认证有效地进行网上身份认证,帮助各个主体识别对方身份和表明自身的身份,具有真实性和防抵赖功能。与物理身份不同的是,数字证书还具有安全、保密、防篡改的特性,可对企业网上传输的信息进行有效保护和安全的传递。相关关系比较1.共同点:(1)具有相同的视觉效果;(2)不允许存在两个(或以上)有效的电子印章实体,即不允许有备份;(3)使用管理手续相同;(4)在满足有关法律的前提下,电子印章的使用具有和传统印章相同的法律效力。2.差别:(1)传统的印章有相关的管理法规,而电子印章的相关管理法规尚未出台;(2)所基于的防伪技术不同,电子印章所基于的数字签名技术,真正实现了难以假冒,安全性更高;(3)电子印章通常只用于电子文书;(4)通过普通打印机将带有电子印章的电子文书打印在纸介质上时,其法律效力相当于原件的复印件;(5)通过专控打印机将带有电子印章的电子文书打印在纸介质上时,其法律效力还只限于系统内部。关系现阶段电子印章是电子签名技术的一项应用,把电子签名技术变成了人们习以为常的签名盖章方式,比较符合人们传统的信用习惯与诚信体系,对电子签名的应用推广具有一定的价值。电子印章的具体做法是将电子文书内容的数字签名通过数字水印、加密等技术,使其和电子印章图像进行有效的绑定(如利用隐藏技术将数据隐藏在电子印章的图像中等)。验证电子印章真伪的过程其实就是验证数字签名的过程。只有通过电子签名/验证技术证明与电子印章相关联的电子文书是真实的,电子印章图像才被承认是有效的,否则电子印章不可显示或只能是一个没有法律效力的图片而已。

   点聚坚持与时俱进,倡导以服务为本,以诚信为本,以人为本的经营理念。公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户优先的原则为广大客户提供优质的电子合同、移动端签章、电子合同软件服务。欢迎来电垂询:010-62277399,或访问公司官网:www.dianju.cn
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com