发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 »

〖MG系列锚固工程钻机价格〗无锡通达地质探矿机械价格

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 09:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  无锡市通达地质探矿机械厂为适应市场经济的需要,加快推动社会生产力的发展,在一九九八年创建,是一家具有独立设计能力和生产工艺流程的钻探机械制造工厂。工厂位于金山北科技园内,交通便利,紧邻312国道、342省道以及锡宜高速、锡澄高速。现经多年发展,已扩建生产厂房21000平方米。我厂注册商标生产的“锡勘牌”钻探机械产品在行业内通过了ISO9001:2008质量体系认证,深受国内外用户的欢迎,产品已销往全国各地。

  我企业生产的“锡勘牌”钻机共有三大系列。岩芯钻机系列:XY-44A型岩芯钻机、XY-42A型岩芯钻机、XY-4型岩芯钻机、GXY-2K型岩芯钻机、GXY-2C型岩芯钻机、GXY-2型岩芯钻机、XY-200型岩芯钻机、XY-200(YJ)型岩芯钻机、XY-1A岩芯钻机、XY-1A(YJ)型岩芯钻机、XY-1B型岩芯钻机、XY-1型岩芯钻机;工程勘察系列:GXY-1型岩芯钻机、GXY-1A型岩芯钻机、GXY-1B型岩芯钻机、GXY-1C型岩芯钻机,其中GXY-1B型、GXY-1C型均为机架滑移式岩芯工程勘察钻机,SH30-2A型工程钻机;泥浆泵系列:BW-250型泥浆泵、BW-200泥浆泵、BW-160型泥浆泵,各类钻机塔架及与钻机配套的配件及钻探工具。并生产与XY-4型、GXY-2型钻机配套的绳索取芯钻杆及钻具系列。

  我企业以过硬的产品质量来提高我企业的社会信誉,以加强企业内部管理来降低生产成本,以无锡市同类产品较低的价格来让利于用户,以优良的售后服务解除您购我厂产品的后顾之忧。衷心感谢您选用我们的产品,热忱欢迎新老朋友来函、来电垂询,欢迎您来我厂参观指导。祝全体用户工作顺利、事业有成!

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com