发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 建筑建材 » 管材管件 »

MPP双壁波纹管 内外波纹MPP双壁波纹管现货出售

点击图片查看原图
品牌: 半球
名称: MPP双壁波纹管
型号: 齐全
价格: 面议
单价: 3.00元/米
起订: 1000 米
供货总量: 500000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 08:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   河北半球  MPP双壁波纹管的波纹状能够增加环刚度,减少外界对内压力。增加环产生的因素:压力越大摩擦力越大;物体与物体的接触面积越大摩擦力越大;摩擦系数越大摩擦力越大,在压力和摩擦系数相同的情况下我们可以减少接触面积来减少摩擦力,MPP双壁波纹管的摩擦面积肯定比实壁管要小许多,由于其优异的性能和相对经济的造价,我国也引进了这种管材,并将之应用到了许多工程中。

具体的应用范围如下:市政工程:用作排水、排污管。建筑工程:用作建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管。铁路、公路通讯设备:用作通讯电缆、光缆的保护管。工业:广泛用于化工、医院、环保等行业的排污水管。农业园地工程:用于农田、果茶园、以及林带排管。道路工程:用作铁路、高速公路的渗、排水管。矿场:用作矿井通风、送风、排水管。开孔的MPP双壁波纹管:可做盐碱地高速公路的渗、排水管。高尔夫球场、足球场工程:用作高尔夫球场、足球场的渗、排水管。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com