发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 食品饮料 » 酒水 »

博物馆票务系统选择唰唰科技公园售票系统,信誉保证

点击图片查看原图
品牌: 唰唰科技
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-17 13:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   北京唰唰科技有限公司的博物馆票务系统、互联网售票系统深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。唰唰科技提供的自助售票系统x309030an、闸机租赁解决了广大客户的需求。唰唰科技实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。

   北京唰唰科技有限公司拥有专业的技术精英团队,责任心强,经验丰富,技术娴熟,可高效、优质地完成公园售票系统产品的开发。唰唰科技一直秉承“新为科技,成就你我”的宗旨,不断完善和提升公园售票系统品牌的实力,为广大客户提供更加周到的赛事票务系统哪个便宜服务。 延伸内容 售票系统实现了多个售票窗口并发售票功能及售票员结帐功能。系统针对条码门票设计了的两种售票方式:现售现打和提前打印。现售现打就是售票时,在票面上打印票种、票价、生效日期等信息,这种售票方式比较灵活,景区领导可以随时设置票种。价格或添加新的票种,用户可以对各票种设置不同的打印模版;提前打印就是提前把门票印制完毕,发放到售票窗口,售票员售票时,扫描门票条码数据激活门票。这种方式的优点是速度较快。售票系统实现了多个售票窗口并发售票功能及售票员结帐功能。系统针对条码门票设计了的两种售票方式:现售现打和提前打印。现售现打就是售票时,在票面上打印票种、票价、生效日期等信息,这种售票方式比较灵活,景区领导可以随时设置票种价格或添加新的票种,用户可以对各票种设置不同的打印模版;提前打印就是提前把门票印制完毕,发放到售票窗口,售票员售票时,扫描门票条码数据激活门票。这种方式的优点是速度较快。售票系统集成了IC/ID卡读写模块,支持IC/ID卡介质类型的门票的发售。认票不认人,严格管理和堵塞漏洞的手段,从而减少因门票的各种流失而造成的损失。钱款收入纳入计算机管理,日有报表,月有汇总;设备验票与人工撕票形成鲜明对比,对内对外都给人以管理现代化的感觉。因此,计算机的系统投资,不只是管理费用,更主要的经营投入,不亚于高倍回报的投资。

   
唰唰科技始终坚持“至诚服务,追求完美”的企业宗旨;与时俱进,与剧场剧院票务系统行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关公园售票系统、温泉管理系统的信息,可登录唰唰科技官网:www.shuashuakeji.com查看。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com