发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 建筑建材 » 玻璃 »

纳米玻璃专业定制,质优价廉认准中科华纳

点击图片查看原图
品牌: 中科华纳
单价: 1.00元/详情请电联商家
起订: 1 详情请电联商家
供货总量: 1 详情请电联商家
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-16 12:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   
中科华纳玻璃易洁x2daee2an、超亲水纳米自洁材料始终坚持高品质,中科华纳自洁玻璃始终坚持客户优先。中科华纳十分注重自清洁玻璃公司核心技术的积累,公司玻璃清洁已经拥有自有知识产权。

   详细说明:1.纳米技术作为新时期的新兴技术无疑给人类的发展提供了一条更为便捷的道路,随之便推动了纳米玻璃的产生。利用在玻璃中加入纳米级颗粒等物质的技术,从而创造出品质领先的纳米玻璃,其被创造的意义就在于最大程度的提升了玻璃的各方面性能,赋予玻璃柔韧性和可加工性。那么,性价比高的纳米玻璃可以应用于哪些领域呢?一、抗菌方面;利用纳米玻璃制造出的杀菌玻璃是处于保护环境主题下的特定产物,是抗菌技术、抗菌剂和玻璃材料三者有机结合的产物。采用高科技抑制和消灭细菌,无疑为传统的玻璃产品增加了几分科技含量。二、生物方面;具有生物功能的,领先的纳米玻璃拥有能够模仿人类特殊生理行为的功能,可以被视作人体牙齿、骨头、甚至是某些组织器官的替代品。当其满足生物学要求时便可用于治疗人类疾病,起到延长病人寿命的巨大作用。三、汽车领域;由于纳米玻璃具有耐磨性强、硬度大、抗腐蚀能力强等多方面的良好性能,因此,它被用于活塞顶、连杆等汽车零件的制作,不仅可以提升汽车燃料的燃烧效率,而且可以起到抗老化、防脱落的作用,一定程度上也延长了汽车的使用寿命。四、信息领域;口碑好的纳米玻璃自然可以用于信息领域。利用纳米玻璃制作出的电子玻璃因其与传统的电子材料相比降低材料的使用成本,大大地提升产品质量,目前在信息领域已得到广泛应用,获得了极佳的口碑。抗菌、生物、汽车生产、信息即为纳米玻璃的四大主要应用领域,当然,它的应用范围极其广泛,并不仅限于这四个方面。毫无疑问,纳米技术的产生克服了传统玻璃的脆弱性,也为工程玻璃的应用方面开拓了无数个新领域。但是,为了发挥它的更大价值,消费者选购时需选择口碑好的纳米玻璃,已达到实现利用效率最大化的目的。 产品名称:纳米玻璃; 品牌商标:中科华纳; 热销区域:中国; 价格:1;


   中科华纳始终坚持“”的企业宗旨;与时俱进,与玻璃除雾行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关纳米玻璃、纳米自洁的信息,可登录中科华纳官网:www.nanosolutions.cn查看。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com