今年流行买这样的专业多效清洗,不光便宜还实用

点击图片查看原图
品牌: 大美华欣
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 1 详情请咨询商家
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-16 12:01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   大美华欣专业多效清洗、植物洗衣液厂家始终坚持高品质,大美华欣清洗剂生产公司x2b8991an始终坚持客户优先。大美华欣十分注重特效清洗剂核心技术的积累,公司重污渍清洗剂已经拥有自有知识产权。

   详细说明:液体洗涤剂:洗衣用的液体剂可分两类:一类是弱碱性液体洗涤剂,它与弱碱性洗衣粉一样可洗涤棉、麻、合成纤维等织物;另一类是中性液体洗涤剂,它可洗涤毛、丝等精细织物。液体洗涤剂既要有较好的去污力,又要在寒冷的冬季和酷热的夏天能始终保持透明、不分层、不混浊、不沉淀,并具有一定的粘度。与发达国家相比,我国生产的洗涤用品普遍存在活性物含量低、非有效成分含量高以及浓缩化、液体化产品比例低等问题。不过,随着全球低碳时代的到来,国内洗涤剂工业与全球洗涤剂市场也在接轨。未来,中国洗涤用品行业发展将以液体化、浓缩化为主趋势。美国液体洗衣剂的比例已经超过洗衣剂总量的80%。其他发达国家液洗在洗涤剂中的比例较低,其中日本衣用液体洗涤剂占洗衣产品市场的份额为40%,欧盟液体洗涤剂比例也已达到30%以上。反观我国,这一比例只有13%,明显低于发达国家。因此,尽管近年来有关企业在液洗市场进行扩张的步伐较快,我国液体洗涤剂仍具有巨大的发展潜力。在我国,目前洗涤用品液体化进程最明显的特征是洗衣液已得到广大消费者的广泛认知,其市场地位已经逐步确立,对洗衣粉的传统地位构成一定程度的挑战。2009年开始,洗衣液市场迅猛发展,蓝月亮、汰渍、浪奇、立白等品牌正巩固和扩大自己的市场地位,未来洗衣液必将越来越普及。洗涤用品工业的发展与经济、环境、技术和人口等因素的关联性较大,产品结构随着需求结构的不同发生转变。液体洗涤剂是近几年洗涤用品行业中发展的热点,行业存在着巨大的市场利润和商业空间。目前,我国液体洗涤产品向着人体安全性和环境相容性更高的方向转变,节能、节水、安全、环保型产品将得到较快发展。发展液体洗涤剂将成为洗涤用品行业结构调整和可持续发展的重要内容。 产品名称:多效清洗产品; 品牌商标:大美华欣; 热销区域:中国; 价格:1;

   
大美华欣始终坚持“”的企业宗旨;与时俱进,与厨房油污净行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关多效洗衣液、的信息,可登录大美华欣官网:www.dmhx168.com查看。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com