发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 通用机械 »

防爆矿用切轨机 轨道切割机

点击图片查看原图
品牌: 鑫隆
型号: 齐全
品牌: 鑫隆
产地: 济宁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 957 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-14 11:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 

   (矿用)防爆电动锯轨机是矿业有轨道路铺设、维护的必备理想工具之一,主要具有交流电源地区的大坑道的铺轨、接轨、维修等场所。

防爆锯轨机组成部分及主要结构特点

  该锯轨机由电动机、变速齿轮、偏心轮、连杆、滑动导轨及夹持机构、支承组成。

 

我宁愿卖好的货,不管多少人跟我说贵。有点贵,没错,贵在品质,贵在售后。

从古到今,一分价钱一分货,我销售的不仅是产品,而是品质、信誉、口碑、服务。做生意我不会取悦顾客,我只会像朋友一样给予合理的建议。

 

————致每一位客户

  矿用锯轨机主要结构特点,本机以电动机为动力。由电动机带动齿轮箱,实现变速。带有钢锯条的滑动导板通过齿轮箱出轴上的偏心轮由连杆传动,使导板在导槽内以一定的条件作往复运动,实现锯轨目的。本机另一组成部分为机架部分,它起到支承和实位作用。本机结构紧凑,旋工占地面积小,在实施作业时不需移动钢轨,而且就材,就位锯轨,效率高,发热少,操作方便。

矿用锯轨机机器规格

 锯轨形式:偏心自压式

 锯轨动程:160mm

 每分钟往复次数:59次左右

 锯条规格:93-7W9(高速机用锯条400×35×1.6mm)

锯轨范围及锯轨速度

钢轨类型

(公斤/米) 轻   轨 重  轨

 5 8 11 15 18 24 38 43 50

锯轨时间(分) 10-15 31-35

锯轨完毕,材料温升<50&ordm; 

使用电压,380V(用户可选择其它规格)

电机功率:0.75KW

整机质量:90kg

防爆锯轨机使用说明

 使用前小心撬开包装装箱单,拿出机器后逐一对照装箱单,清点无误后,清除机器上的防锈油及其它污物,然后上机油待用。

 操作  先在钢轨欲据部位划上记号,把机器搬上钢轨,然后将锯条刀口大约对准记号,把夹紧部位卡住钢轨,旋动夹紧手柄直至机器初步固定在钢轨上,这时锯条已垂直于钢轨。稍稍松开夹紧手柄,步步移动机器。让锯条口对准记号,再转动夹紧手柄,直至机器夹紧(固定)在钢轨上为止。为了增加锯轨时的钢性,必须将三只支承螺钉向下旋动,让支承螺钉顶端顶到地面上或地面固定物上,再轻轻向下转到0.5到1圈,这时和支承已告结束,接下是锯轨,接通电源,开动电机,导板将带动钢锯条在导槽内作每分钟59次左右的往复运动,查看机器运动正常与否,有否杂噪音,确定正常无误后,将操作手柄往钢轨方向转动,慢慢放下直到运动着的锯条刚刚碰到被锯钢轨开始切削,然后松开操作手柄,直至锯断钢轨。将操作手柄恢复原位,钢锯将同时抬上,离开钢轨,并关闭电源开关,松开夹紧手柄,松开支承螺钉,将机器脱离被锯钢轨,继续下轮作业或归库。


同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com