发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 阀门 »

佛山儿童饮水机 儿童饮水机价格 儿童饮水机直销 易水香供

点击图片查看原图
品牌: 易水香
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 14:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

佛山儿童饮水机  儿童饮水机价格  儿童饮水机直销 易水香供

据科研调查,我国属于缺水国之列,人均淡水资源仅为世界人均量的1/4,居世界第109位。中国已被列入全世界人均水资源13个贫水之一。而且分布不均,大量淡水资源集中在南方,北方淡水资源只有南方水资源的1/4。

在中国很多地区,很多母亲都有一个心愿,就是能让自己的孩子有水喝,有干净的水喝。可是,因为中国地理情况复杂,全国发展不均衡,又或是早期发展破坏了当地的水资源,种种原因导致这些地区严重缺水。还有些地方,明明有水供应却不能使用,老百姓只能苦在心里面。

深圳易水香幼儿净水设备采用航天级的制水系统,拥有全球相当成熟的也是领先技术的反渗透(RO)技术,制出的每一滴水都是纯净、安全和健康;后置采用婴幼儿微矿化复合滤芯。在制出顺净水的前提下,将RO净水矿化成含有丰富的微量元素的婴幼儿饮用水,水质符合欧盟的婴幼儿饮用水标准

有了易水香净水器就可以解决贫困地区水不能喝的问题,有了它父母就再也不需要担心孩子喝到脏水了。孩子们有健康的水喝,就一有了健康的身体,就会有给你更多的时间和机会去学习去成长。

易水香幼儿专业共享净水平台作为易水香共享净水平台旗下专门为3-6岁幼童打造的健康平台,涵盖了3-6岁幼童的健康饮水及其它健康知识的综合性健康知识及管理平台,致力于为中国7000万的幼童的健康保驾护航。


同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com