发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 »

〖无锡反应釜厂家〗无锡市储信机械设备有限公司

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 14:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

     无锡市储信机械设备有限公司(http://www.xlmhc.com/)2005年由无锡市雪浪铆焊厂有限公司转制成股份有限公司。公司主要生产各种规格的螺旋板换热器、列管式换热器、冷凝器、不锈钢反应釜、电加热反应釜、刮板式薄膜蒸发器、填料塔、甲醇/酒精回收塔、蒸馏塔、不锈钢波纹填料、储罐、发酵罐、收集罐、搅拌罐及化工成套设备等。公司位于宜兴市周铁镇竺西工业园区,毗邻S230省道,交通十分便捷。本公司已具有压力容器制造许可证,并且已通过iso9001:2000企业质量管理认证。 我公司主要生产各种规格的换热器、反应釜、蒸发器等各类化工设备。公司不但有化工生产设备,更有一批来自化工设备科研、制造单位的技术精英,还有一批多年从事机械设备制造的技术和管理人员。公司将致力于化工设备的研发、制造,力求将化工设备不断更新、完善,达到并超越国内先进水平。无锡储信将本着“质量为本求生存,科学管理求提高,持续改进求发展,追求卓越求领先”的企业宗旨,为新老客户提供优质的服务!

 

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com