发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 建筑建材 » 玻璃 »

玻璃自清洁施工服务十大品牌丨杀菌玻璃公司丨品质优越丨价格实惠

点击图片查看原图
品牌: 中科华纳
单价: 1.00元/详情请电联商家
起订: 1 详情请电联商家
供货总量: 1 详情请电联商家
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 19:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   中科华纳玻璃自清洁施工服务x2daee2an、杀菌玻璃公司始终坚持高品质,中科华纳纳米材料始终坚持客户优先。中科华纳十分注重纳米铝板核心技术的积累,公司幕墙玻璃已经拥有自有知识产权。

   
详细说明:3.杀菌玻璃公司的杀菌玻璃亦称绿色玻璃,是一种新型生态功能材料,具备杀菌和抑菌功能的深加工玻璃,杀菌玻璃公司在具有自洁净玻璃全部功能的基础上,突破了普通自洁净玻璃杀菌对紫外线的依赖,实现了常态下全天候抗菌、抑菌、杀菌的功能。杀菌玻璃属镀膜类杀菌玻璃,是在";自洁";膜层基础上,采用纳米";分散";、";修饰";技术,将抗菌剂以化学键合的方式与玻璃结合。因此,膜层均匀度、硬度极高,属镀膜玻璃类最高水平。又由于";抗菌";玻璃其抗菌镀膜层是建立在自洁膜层之上,所以,杀菌玻璃公司的杀菌玻璃在保留并提高了光催化自洁及杀菌功能的同时,又摆脱了";自洁";玻璃抗菌的光约束性,杀菌玻璃是一种";全天候";的真正意义上的抗菌功能玻璃。杀菌玻璃亦称绿色玻璃,是一种新型生态功能材料,对于改善生态环境、保持人类健康、指导相关功能玻璃材料的研发具有重要意义。杀菌玻璃公司利用添加新型无机抗菌剂抑制和杀死细菌,从而使传统玻璃产品增添高新技术含量。杀菌玻璃既保持了玻璃材料自身具有的透明、洁净、机械强度高、化学稳定性好等特点,又增加了杀灭和抑制病菌的新功能,是新材料科学与微生物学相结合的产物。杀菌玻璃既具有优良的抗菌性能,又兼有红外辐射性能,作为绿色健康型抗菌保健玻璃材料,可广泛应用于建筑、器皿、包装等领域。 随着人们对生活质量和环境意识的增强,杀菌玻璃的应用领域和产销市场将日益扩大,具有广阔的发展前景。 产品名称:自清洁玻璃公司; 品牌商标:中科华纳; 热销区域:中国; 价格:1;


   中科华纳始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与自洁玻璃行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关自清洁玻璃公司、的信息,可登录中科华纳官网:www.nanosolutions.cn查看。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com