发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 仪器仪表 »

GBT5480-300矿物棉振筛机 数显矿物棉振筛机

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 09:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GBT5480-300矿物棉振筛机 数显矿物棉振筛机 电动矿物棉振筛机

一、概述:

振筛机依据GB/T5480-2008矿物棉及其制品试验方法渣球含量之标准设计制做,可原棉和粒状棉密度。具有体积小、外形美观实用等特点,是实验室必备之仪器。

二、矿物棉振筛机技术参数:

1、筛具直径:300mm

2、振幅:10mm

3、振击次数:23.5次/秒

4、筛摇动次数:27.5次/秒

5、回转半径:12.5mm

6、整机重量:50Kg

三、矿物棉振筛机使用说明:

1、在按放筛子时,应按照筛孔径大小顺序,同时另加一个筛子底盘。

2、将需要筛分化验的物料倒入最上层的筛子内,盖好筛盖然后安放在振筛机承筛底座内。

3、反映转夹筛盘上的胶木手柄,将整个夹筛盘向下滑在套筛上,然后,再顺时针旋转夹筛盘上胶木柄,其内的顶杆轴夹紧承座,把整套分样筛固紧。

4、把振筛机控制器打开电源开关,调节到筛析所需时间,振筛机就会开始筛转式的工作。

5、待控制器定时到达先定时间,振筛机自动停止工作。

6、反时针旋转夹筛盘上的胶木手柄,将夹筛盘松开并向上提,固定在滑套上,去下分样筛。依次将筛析后残留在各号筛子内的物粒用天平称重,精确到检析比例。

7、初次工作时无需上下震动,因电机倒转,请将电源线插头调换一下。

8、将干燥的渣球移入产品标准规定的标准筛内,加入三只直径为(20正负1mm)的陶瓷球,盖装后启动振筛机筛分15分钟,将筛分后的渣球放在天平上称重,读数精确到0.01g。

四、矿物棉振筛机使用注意事项:

1、电动振筛机是靠电动机带动各部件起震荡作用,使用时必须水平放置于稳固紧实的工作台上。

2、开机前应检查各机件状况是否完好,电动机旋转是否正常。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com