发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 阀门 »

上海哪里食堂承包 上海食堂承包经营方案 上海承包员工食堂 都冠供

点击图片查看原图
品牌: 上海都冠
单价: 10.00元/盒
起订: 30 盒
供货总量: 30 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 21:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

上海快餐配送图片 上海快餐配送论坛 上海外送快餐 都冠供


 上海都冠餐饮企业管理有限公司是一家专门从事食堂承包、员工餐配送、企业餐配送、团膳承包、校企食堂承包等。

       营养专家认为,冬季天寒地冻,人们在日常饮食中要遵循三个原则,即通过饮食可起到保温、御寒和防燥的作用。因此,人们一要注意多补充热源食物,增加热能的供给,以提高机体对低温的耐受力,这样的食物包括碳水化合物、脂肪、蛋白质,其中尤其应考虑补充富含优质蛋白质的食物,如瘦肉、鸡鸭肉、鸡蛋、鱼、牛奶、豆制品等。
       二要多补充含蛋氨酸和无机盐的食物,以提高机体御寒能力。蛋氨酸通过转移作用可提供一系列耐寒适应所必需的甲基。寒冷气候使得人体尿液中肌酸的排出量增多,脂肪代谢加快,而合成肌酸及脂酸、磷脂在线粒体内氧化释放出热量都需要甲基。因此,在冬季应多摄取含蛋氨酸较多的食物,如芝麻、葵花子、酵母、乳制品、叶类蔬菜等。 三要多吃些富含维生素 B2、维生素 A、维生素 C的食物,以防口角炎、唇炎、舌炎等疾病的发生。寒冷气候使人体氧化功能加强,机体维生素代谢也发生了明显变化,容易出现诸如皮肤干燥、皲裂和口角炎、唇炎等症。所以在饮食中要及时补充维生素 B2,这主要存在于动物肝脏、鸡蛋、牛奶、豆类等食物中;富含维生素 A的食物则包括动物肝脏、胡萝卜、南瓜、红心红薯等食物;维生素 C主要存在于新鲜蔬菜和水果中。

       食物在我们的生活中是非常重要的,有相关需求欢迎来电咨询13764620888


同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com