发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 石油化工 » 化肥 »

冲施肥生产厂家高抗重茬速效水溶土壤处理剂

点击图片查看原图
品牌: 重茬医生
规格: 1公斤/袋 20袋/件
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-18 13:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 本品是我公司与山东农业大学土壤学专家共同研制的作物抗重茬剂,产品含有枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌、侧孢芽孢杆菌,淡紫拟青霉及海藻酸、腐殖酸、微量元素等配合而成,使用后能够增加土壤有益菌繁殖,种子萌发率高,菌种纯、耐高温、耐盐碱,能够抑制吞噬有害菌,以菌治菌,抗重茬、防死棵、解药害,增强作物抗逆性。

产品功效:

1活化土壤中各种养分:本产品采用最先进的生物基因激活技术,培养出高活性菌群可激活各种土壤养分,把固定在土壤中的磷、钾、钙、镁、铁、硼、钼、锌等元素活化,供植物再次利用。

2提高作物的抗逆性:本产品可提高作物抗低温、抗干旱、抗倒伏、抗病害能力。防止因低温或缺少微量元素所产生的苗僵、苗黄、无生机、沤根、烂根等生理病害。能有效防治猝倒病,根腐病,枯黄萎病、提高作物抗早衰能力。

3提高作物抗重茬的能力:复合微生物菌群可分泌多种抑菌物质、芽孢菌胺、肽类抗生素、蛋白酶、溶菌酶等,防治青枯病、枯萎病、根腐病、立枯病、赤霉病、茎基腐病、猝倒病等土传病害。

4解决土壤板结:连续施用可消除因长期施用化肥造成的土壤板结,疏松土壤、促进土壤团粒结构的恢复,降低土壤盐碱毒害,提高土壤肥力。

适用作物及施用方法:

各种蔬菜、果树及所有大田作物。

每亩使用本品1-2公斤,滴灌、随水冲施、大水漫灌,可与冲施肥、水溶肥、化肥、复合肥、有机肥混匀后冲施撒施,根据土壤条件和种植作物可调控使用数量。

注意事项:

1.本品有效期为24个月,开袋后尽快使用。

2.置干燥、通风处保存,避免阳光直射,避免潮湿环境。

3.本品不可与杀菌剂类农药同时混合使用。因有益菌繁殖代谢,出现白毛、少量水分或轻微结块,属正常现象,不影响品质和使用效果。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com