发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 石油化工 » 化肥 »

生产厂家叶面肥-天然植物碳源助剂

点击图片查看原图
品牌: 叶面肥
规格: 200ml/瓶 40瓶/件
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-18 13:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品成分:

本产品是由天然油料植物萃取精华液为基础原料、复配黄酮类化合物、生物活性碳以及渗透剂螯合生产的植物碳源有机助剂。超越有机硅类助剂的展布和粘着性、渗透性等,其功效主要是提升渗透强度和物理封闭作用,提高喷雾均匀性、减少漂浮性,在叶片表面的渗透速度快、渗透强度高,增效效果显著。适用于除草剂、杀虫剂、杀菌剂、叶面肥植物生长调节剂和微量元素等。

 

使用方法:

每瓶500毫升可兑水300斤—500斤,根据不同作物不同生长时期可酌情调整稀释倍数

 

适用范围:

适用于各种花卉、蔬菜、瓜果、中药材、草坪和观赏作物及大田作物

 

注意事项:

1、应根据需求量现配现用,避免稀释后长期搁置。

2、应将喷雾滴调细并加快行进速度,喷雾量以叶片形成水膜但不滴水为宜。

3、与不同药液混用时可适当减少使用量,先小规模试验试验,避免农药或肥料的过度吸收产生药害。

4、应避免与强酸、强碱的药液一起混用,强酸(pH<5)或强碱(pH>9)都会降低其使用效果。

5、产品本身无毒,如不小心将极品溅洒到皮肤或眼睛上,请用清水冲洗。

6.储藏或使用时远离儿童或宠物。

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com