发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 » 阀门 »

供应黑龙江OSB板价格板客多供

点击图片查看原图
品牌: 板客多
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-14 17:22
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

供应黑龙江OSB板价格板客多供

板客多OSB板是以小径材、间伐材、 木芯为原料,通过专用设备加工成长长的刨片(一般为40-100mm长、5-20 mm宽、0.3-0.7 mm厚),经脱油、干燥、施胶、定向铺装、热压成型等工艺制成的一种定向结构板材。
它的表层刨片呈纵向排列,芯层刨片呈横向排列。这种纵横交错的排列,重组了木质纹理结构,彻底去除了木材内应力对加工的影响,使之具有非凡的易加工性和防潮性。由于OSB板内部为定向结构,无接头、无缝隙、裂痕,整体均匀性好,内部结合强度极高,所以无论中央还是边缘都具有普通板材无法比拟的很强握钉能力。
"OSB板"稳定性好握螺钉力高"欧松板"的原料主要为软针、阔叶树材的小径木、速生间伐材等,如桉树、杉木、杨木间伐材等,来源比较多,并可制造成大幅面板(如8×32英尺或12×24英尺)。其制造工艺主要是将一定几何形状的刨片(通常为长50毫米-80毫米,宽5毫米-20毫米,厚0.45毫米-0.6毫米)经干燥、施胶、定向铺装和热压成型。技术难度高,设备投入比较大,主要为进口设备,多为几个亿、十几个亿的投入。我国的"OSB"制造技术和设备的生产能力都远远落后北美和欧洲,市场主要的"OSB"还主要依赖进口。
"OSB板"比胶合板、中密度纤维板以及细木工板等板种,其线膨胀系数小,稳定性好,材质均匀,握螺钉力较高;由于其刨花方向一致,它的纵向抗弯强度比横向大得多,因此可以做结构材,并可用作受力构件。另外,它可以像木材一样进行锯、砂、刨、钻、钉、锉等加工,是建筑结构、室内装修以及家具制造的良好材料。缺点是厚度稳定性较差,主要是由于刨花的大小不等,铺装过程的刨花方向和角度不能保证完全地水平和均匀,会形成一定的密度梯度,对厚度稳定性有一定的影响。
板客多净醛抗菌板的优势放优势被市场接受作为未来相当有前景的人造板板种,"OSB板"具有广阔的使用空间和发展空间。市场看中的正是无甲醛释放这一优势,其主要可以用于:地板、墙壁及屋顶、工字梁、结构隔离板、包装箱、货品托板及存储箱、商品货架、工业用桌面、阔叶材地板芯、挡空气板及护栏、装饰用壁板、预制场混凝土成型、集装箱地板、保龄球球道等。加工后取代细木工板、三合板、五合板、建筑模板、防火板、装饰板以及中密度纤维板。实木地板与龙骨间的衬板,或制成复合木地板的基材。家具厨具的结构板。房屋建筑用衬板、室内嵌板、隔热板、吸音板、天花板、墙板。营建用挡土板、沟渠模板、垫板等等。将"OSB板"表层贴单面后,可用于家具制造用的素板、抽屉底板、箱、盒、橱柜隔板、楼层板、床板等

科技木饰面板材,粘贴在胶合板、纤维板、刨花板等基材上。采用人工林或普通树种木材为原材料,在不改变木材天然特性和微观物理构造的前提下,综合应用计算机三维模拟技术、测色与配色技术、木材调色技术模压成型和木材防腐等先进技术生产的具有珍贵树种木材纹理和色泽甚至更具艺术效果的木质装饰材料。比较大的下风是因为在板材限制的过程中所运用的三醛胶中含有甲醛、苯、甲苯、二甲苯、有机挥发物等对人体有害的物质(欧盟REACH化学品法令中界定的VOC物质),制成人造板产品会存在游离甲醛、游离苯酚超支等污染室内空气环境,危害人们生命健康的问题,因而我国《室内装饰装饰资料 人造板及其制品中甲醛开释定量》规范予以甲醛开释量严厉界定。  根据胶合板甲醛开释含量的限定值分级规范参照如下表:
等级标志
定量值
补白
E0
≤0.5
可直接用于室内
E1
≤1.5
可直接用于室内
E2
≤5.0
有必要饰面处理后可答应用于室内
注:开释定量单位为毫克/升。
关于甲醛开释含量这一目标,国际各国对其有着不同的衡量规范:4*9尺板检测值:一般契合国标E1级,即可到达要求的合格规范,但即便经过甲醛捕捉剂到达国标E0级,甲醛仍会在3-15年内缓慢开释,依旧会对人体造成潜在的危害。随着环保常识的遍及和人们环保认识的进步,以及国际环保规范、法令和的相继施行,国标E0级环保规范(甲醛开释量≤0.5mg/L)已不能满足国际环保趋势的开展和人们对健康环保的需求,在这样的国际大环境要求下,胶合板职业对之前的出产系统则有必要进行晋级。我国国内业界抢先的黑龙江佰嘉生物质资料有限公司首先打破技能难关,自主研发了以生物质资料为主体的不含醛胶粘剂,并经过同职业业内应用,根本实现了以不改变现有职业出产格式的情况下出产无醛胶合板的问题。为国内胶合板职业的无醛化首先铺平了路途。


客多净醛OSB板是一种功用型生态板,在满足E0级标准基础上,选用板客多研制的净醛抗菌专利技术,将除醛抗菌剂融入到板材内部,使其具有吸附并分化室内空气中的游离甲醛而且抗菌的功用。

产品成效

OSB板是一种除醛又抗菌的功用型板材。除醛是指可以吸附并分化空气中的游离甲醛,生成水和二氧化碳。抗菌是指可以抑制和杀灭大肠杆菌和金黄色葡萄球菌等有害。甲醛净化功率高达79.9%,甲醛净化作用耐久性达63.7%,抗菌率高达99.99%。

特色

天然健康

纳米硅钛自洁剂的主要成分为纳米硅钛、天然蛋白石、纳米银,均为天然矿物质提取物,吸附分化甲醛进程中不发生任何有害物质。

长效耐久

纳米硅钛均匀分布在 装饰板 表面,在净醛抗菌进程中,自身质量和性质不会发生改动,从而可以经过捕捉吸附、分化、再吸附分化的进程继续长效地发挥净醛抗菌的功用。

经权威机构检测甲醛净化作用耐久性达63.7%

两层维护

净醛抗菌系列产品具有两层功用,不只可以吸附并分化游离甲醛,还能有用去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害。经权威机构检测,甲醛净化功率达79.9%抗菌率达99.99%

使用规模

板客多OSB板可使用于环保家装家饰、会所装修,例如:制作环保 家具 、 护墙板 、装饰 线条 、 木门 等。

 板客多公司立志于生产环保、低碳、高品质的浸渍胶膜纸饰面人造板,产品、员工生活、设备技术、选材和清洁燃料使用方面创新标准,营销推广以服务企业、服务行业、服务社会为宗旨,创新物流服务、免费信息咨询和行业流行发布。
    欢迎各界朋友莅临板客多体验店参观、指导和业务洽谈

同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com