请QQ联系客服!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械机床 »

【电液推杆生产厂家】无锡市科奥机械设备厂

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-23 08:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     无锡市科奥机械设备厂位于太湖之滨,惠山脚下。本厂以科技为依托,有良好的内在品质,产品远销国外国内各省市,产品质量一年之内三包,并精心制做。
 
    我厂主要主要生产:电动推杆,电器线路板,机械,环保设备。
 
    随着机械自动化水平的不断提高,各工业部门迫切需要一种经济、方便、可靠的驱动执行机构。电动推杆可满足机械化、自动化水平不断提高的要求,它不断可作直线往复运动的执行机构,而且通过杠杆、摇杆或连杆等机构可转换成许多复杂的动作。
 
    我厂设计生产DT推力25kg、100kg、300kg、500kg、700kg、1000kg、1600kg和DTz型3200kg、5000kg九大系列,186种规格,构成较完善的自动推杆体系。又增添了上述推力的DTz型系列产品,同时推力增加到10吨。
 
    电动推杆除适用远距离操纵、高空及危险地区操作外,还可供自控系统集中控制。与气动、液压等执行机构对比,不但造价可低数倍或数十倍,并可省去许多复杂管道。由于电动推杆只需在执行动作的数秒钟数十秒内耗用少量电力,功力消耗与气功,液压机构相比较,只达到上述机构的几十分之一,同时还可省去许多空压机,油泵等之类的辅助设备。所以电动推杆是一种经济效益很高的辅助设备。
 
    由于在电动推杆上装有过载保护装置,使用时由于各种原因造成过载,即可自动切断电源,不至于损坏机件造成其他事故。
 
    本厂为了满足广大用户要求,我厂对电动推杆增设了新的服务项目,只要用户在订货时加以说明,本厂可在推杆上增添可调距型终端开关装置,支承架还可提供单台式、双台式、四台式、六台式电器控制箱。上述装置新颖、造型美观、收费合理。
 
    本厂生产的电动推杆机除西藏外28个省、市、自治区均有单位使用,很多用户数年实践证明我厂电动推杆质量可靠、性能稳定,从未发生过各种事故,十年多来,除了电力、煤炭、冶金、化工、矿山、港口、船舶、建筑、机械制造、交通运输、粮食加工机械等各部门采用外,各轻重工业及有关农业部门也开始广泛应用,随着推广工作的深入,许多有见识的革新能手,已把电动推杆应用到各种技术革新项目中去,大大提高了革新项目的经济效益,相信电动推杆这一新型驱动执行机构通过广大用户的推广应用,在四个现代化中一定能结出更加丰硕的成果。
 
    低压电动推杆是本公司引进美国技术制造,其特点为推力大、体积小、噪音低、款式新、在2000年投入市场后深受广大用户欢迎。电动推杆机是一种往复运动的电力驱动装置,用于各种复杂或简单的工艺流程中,作为电动执行机构以实现远方集中控制或自动控制。电液推杆以电动机为动力源,通过电动机正反向旋转,使液压油通过双向齿轮泵输出压力油,经油路集成块,送至工作油缸,实现活塞杆的往复运动。电液推杆主要是由推杆的型式、电机的防护等级、额定输出力、行程、额定速度和使用角度等组成。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com