请QQ联系客服!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 二手市场 »

东莞环保抛丸机/龙锦机械设备

点击图片查看原图
单价: 8000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 2017-06-10 [已过期]
最后更新: 2017-05-11 10:22
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
龙锦机械设备给大家介绍介绍抛丸机主要结构和功能: 抛丸清理机由自动上下料机构、辊道输送系统、主机、除尘系统、丸料循环系统、电控系统及检修平台组成。1、自动上料机构 自动上料机构由上料架、气动顶起装置、链轮传动装置、传动电机、钢管排放槽等组成。2、输送系统 输送系统由2部辊道输送机和室体辊道组成。抛丸室辊道装有耐磨护套。 3、抛丸清理室 抛丸清理室由钢结构室体、抛丸器、护板和密封装置组成。6台抛丸器分别布置在清理室顶部,能够从各个角度对工件的表面进行清理。抛丸清理室内的耐磨护板寿命在五年以上(厚度18mm、材质Cr27mo)、更换简单方便。为防止弹丸飞出,室体内设有迷宫防护装置。4、丸料循环系统 丸料循环系统由下纵向螺旋输送机、横向螺旋输送机、斗式提升机、上横向螺旋输送机、BE分离器、储丸斗、丸料控制器等组成。 抛丸器抛出散落的弹丸经过下纵向螺旋输送机和横向螺旋输送机输送至斗式提升机,斗式提升机将丸料及杂物提升至清理室上部,由上横向螺旋输送机输送给高效BE分离器,经BE分离器处理后,灰尘和杂物与好的丸料分离,好的丸料进入储料斗储存,待供抛丸器使用。公司在以下地方都设有分销点:清远环保抛丸机,东莞环保抛丸机,深圳环保抛丸机。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com