请QQ联系客服!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 二手市场 »

植草格哪里好/汉高建材

点击图片查看原图
单价: 12.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1424 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 2016-05-09 [已过期]
最后更新: 2016-04-09 09:19
浏览次数: 2
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
汉高建材专业从事植草格哪里好,排水板(高度规格有H08排水板/H10排水板/H12排水板/H16排水板/H20排水板/H25排水板/H30排水板/H20蓄排水板/H25蓄排水板/H30蓄排水板)、塑料网格、土工布(聚酯无纺布)、植草格、聚乙烯膜(阻根膜)、蓄排水板、钠基膨润土防水毯(垫)GCL、生态袋的开发,生产和销售服务于一体的高新技术企业. 植草格 汉高植草格哪里好采用改性高分子量HDPE为原料,绿色环保,完全可回收;完美实现了草坪、停车场二合一,耐压、耐磨、抗冲击、抗老化、耐腐蚀,提升了品质,节约了投资;独特的平插式搭接,省工、快捷,可调节伸缩缝。 汉高植草格应用范围: 停车场、消防车道、消防登高面、高尔夫车道、会展中心、现代化厂房、高尚生活社区、屋顶花园等。 很多住宅小区的道路两旁都于绿化带相接,草坪一般铺到路边,很多绿地的土壤由于疏于管理土壤严重板结。 而植草格的出现刚好解决了这个难题。而且植草格还广泛应用于消防通道和停车场。解决了增加绿地问题,提高了生态环境和安全性。下面对植草格施工和养护经验做一些分析。 一、汉高植草格哪里好特点介绍: 1、完全绿化:草格提供超过95%的植草面积,完全的绿化效果,可以吸音、吸尘,明显提升了环境的品质与品味。(参考:混凝土植草砖只有30%空隙) 2、节约投资。 3、平整完整:汉高植草格独特而稳固的平插式搭接使整个铺设面连成一个平整的整体,避免局部凹陷,施工极其便捷。 4、高强度、长寿命:汉高植草格采用专利技术的特殊材料,抗压能力最高200吨/平米,大于规范要求的消防登高面32吨/平米。 5、性能稳定性,抗紫外线、耐酸碱腐蚀、抗磨压,耐候-40℃-90℃。 6、排水优良:碎石承重层提供了良好的到水功能,方便多余降水的排出。 7、保护草坪:碎石承重层提供了一定的蓄水功能,有利草坪生长,草根可生长到碎石层。(参考:混凝土植草砖只有很小的空间,且在夏日阳光下温度高达50度以上) 8、绿色环保:植草格安全稳定,可回收循环利用,绝对无污染,全面呵护草坪。 常见尺寸:370mm*370mm*37mm。
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com