79创业网 » 资讯 » 行业资讯 » 正文产品资讯 行业资讯 创业点子 投资理财 十大品牌 新闻热点 

太仓市鹿河镇抽粪-工厂抽粪化粪池清理公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-29  浏览次数:0
 太仓市市政管道清理,工厂污水管道,饭店污水管道隔油池清理,管道高压清洗,清理,化粪池清理,抽粪,工业管道清理疏通,潜水打捞,抽淤泥。管道气囊封堵,管道检测,管道安装维修,管道开挖土建,清理,污水处理池,沉淀池,河道清淤,鱼池,清理沙井,化油池隔油池,淤泥.塘泥,清理泥浆,工地泥浆污水井,污水清运。182 6189 8853  姜先生  189 1315 8693 
注册公司/可以开票
(苏州瑞贝达环保工程有限公司)是一家经工商注册的企业。在苏州从业十余年,公司有各种先进的机械设备,如:管道清洗抽粪两用车,高压管道清洗车,抽粪车。对各疑难管道堵塞有丰富的疏通经验,过硬的技术。可与公司、工厂、物业、社区、学校、酒店、医院等单位签订长期优惠承包工程合同。一,管道清洗:高压水射流清洗车,清洗,污水管道,雨水管道,工业管道,饭店污水管,市政管道清洗和保养。
本公司采用大型进口超高压水射流清洗设备及专用喷头,清洗100-700cm的管道,清洗各种原因造成的下水管道堵塞。清洗原理:高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流,切割击碎结垢物,并随高压水流排出管道,流入污水井,将管内的结垢杂物彻底清洗干净,速度快,对管道不会造成伤害,不伤金属(PVC)管壁,不污染环境。可在您使用排污管的同时,清洗施工。
二,吸污/抽粪:大型吸污车清理,污水处理池,化粪池,沉淀池,河道清淤,清理沙井,化油池隔油池,淤泥.塘泥,清理泥浆,工地泥浆污水井,污水清运。
原理:利用吸污车自带高压泵,燃油发动,不用电,只需将高压吸管插入粪便池内、几分钟就吸满一车,方便、快速、全部机械化,避免了人工清理的脏、累、运输的复杂和麻烦,清理见底后,焕然如新。
三,管道疏通:疏通下水道,马桶,蹲坑,水斗,浴缸,地漏,面盆,菜池,小便池,拖把池,市政管道,工厂污水管道,饭店污水管道,雨水管道。
马桶安装维修,更换马桶,马桶盖,水箱配件。小便池疏通拆装,更换,维修感应器。蹲坑疏通,维修更换水箱,蹲坑改马桶。四,管道气囊封堵
管道封堵气囊用途:
用于各种管道安装时,管道里的水无法吸干,使安装管道带来困难,这是使用管道封堵气囊就很方便的解决。
充气式管道封堵气囊使用方法:
将堵塞器放入需要堵塞的管道口处,放入管道的长度为堵塞器的长度,然后通过进气阀冲入压缩空气到规定压力,即可进行施工,施工完毕后打开进气阀放出空气,取出堵塞器。
五,管道维修改造工程:管道安装,安装PP-R自来水管,PVC下水管道,铸铁管,丰管,水泥管,改建下水道。管道开挖,塌方位置检测。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 TAG: 抽粪  化粪池清理  管道疏通  管道清洗 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com