79创业网 » 资讯 » 产品资讯 » 正文产品资讯 行业资讯 创业点子 投资理财 十大品牌 新闻热点 

伺服行星减速机在数控机床上的应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-29  来源:东莞吉创官网  作者:行星减速机厂家  浏览次数:0
 数控机床伺服行星减速机系统的一般结构。它足一个双闭环系统,内环是速度环,外环是位置环。速度环中用做速度反馈的检测装置是测速发电动机、脉冲编码器等。速度控制单元足—个独立的单元部件,它由速度调节器、电流调节器及功率驱动放火器等各部分组成。位置环是山CNC装置中的位置控制模块、速度控制单元、位置检测及反馈控制等各部分组成。位置控制主要是对机床运动半标轴进行控制,轴控制是要求最高的位置控制,不仅对单个轴的运动速度和位置精度的控制有严格要求,而且在多轴联动时,还要求各移动轴有很好的动态配合,才能保证加工效串、加工精度和表面粗糙度要求。
 
伺服系统是把数控信息转化为机床进给运动的执行机构。数控机床集中了传统的自动机床、精密机床和万能机床三者的优点,将高效率、高精度和高柔性集于一体。而数控机床技术水平的提高首先依赖于进给和主轴驱动特性的改善以及功能的扩大,为此数控机床对进给伺服行星减速机系统的位置控制、速度控制、伺服电动机、机械传动等方面都有很高的要求。
由于各种数控机床所完成的加工任务不同,它们对进给伺服行星减速机系统的要求也不尽相同.
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 TAG: 伺服行星减速机  行星减速机    减速机 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com