请QQ联系客服!
 
79创业网 » 资讯 » 行业资讯 » 正文产品资讯 行业资讯 创业点子 投资理财 十大品牌 新闻热点 

房山区厂家安装电动门

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-10  浏览次数:0
 北京销售电动门 135-5208-4932 松下电动门 ‌‌多玛自动门 松下感应门 感应门机组 120型 150型自动门机组 北京自动门控设备有限公司对所销售安装的自动感应门,门禁系统工程,作出如下承诺:
对销售安装的自动感应门提供至少二年或二年以上的保修服务(保修期可根据合同约定);保修期满后与用户签定维修保养协议,终身维护。
公司服务宗旨是“客户第一、服务至上”,每位售后服务人员在执行售后服务任务时必顺坚持此原则,并竭诚为客户服务,并接受客户的检查和监督。
石景山区维修电动门 自动平移门维修本公司售后服务人员均经过专业培训,并具有3年以上的安装维修经验,经考核合格后具备上岗资格。
本公司销售安装的各种品牌和规格的自动感应门,常年都备有齐全充足的零备件库存。
本公司服务人员严格遵守客户的各项规章制度,工作中文明操作,尽量减少客户的不便,以维护本公司及客户的形象,并请用户监督。
本公司对安装的自动门工程,两年内免费保修。
在规定的保修期内因不可抗力(火灾、地震等),人为损坏的不享受免费修理。
保修期期满后与用户签订维修护养协议,终身维护。
对客户的建议及投诉做到认真处理,在最短的时间内答复客户, 并及时提供解决方案。
公司备有各种自动门配件。服务原则:在保修期内将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由人为因素造成的设备损坏,维修或提供的配件均按成本价计。伸缩门8
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 TAG: 安装电动门 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | baidunews | sitemaps | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 苏ICP备1302650号
www.79cy.com
www.79cy.com